• <nav id="eggwe"><nav id="eggwe"></nav></nav>
  • 首页 ? 产品展示 ? 聚谷氨酸

    聚谷氨酸

    聚谷氨酸


    浏览:   日期:2020-04-29   作者:山东康纳馨生物科技股份有限公司

    0536-3153858 / 18353652888
    产品描述

    γ-聚谷氨酸 又名(γ-PGA, γ-聚麸胺酸),CAS NO:[ 25513-46-6 ]它是一种水溶性,生物降解,使用微生物发酵法制得的生物高分子。γ-PGA聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)是一种有粘性的物质,在“纳豆”——发酵豆中被发现。γ-PGA聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)是一种特殊的阴离子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之间经酰胺键结(amide linkage) 所构成的同型聚酰胺(homo-polyamide)γ -PGA的分子量从5万到2百万道尔顿不等。

    特性:

    · 可生物降解,友好型

    · 水溶性,可得到清洁透明的溶液

    · 易交联形成后期有性能的水凝胶

    · 可制成钠,钙,镁,氢型

     

    应用领域:

    γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)及其衍生物的分子量不等从5万到2百万道尔顿不等,因此他们可应用在食品工业、化妆品、水处理、废水处理、卫生用品、医疗以及水凝胶等领域。

    食品工业--作为食品及饮料类的增稠剂,改善饮料的味道,作稳定剂添加在冰淇淋中,纹理强化剂,粘结剂,动物饲料的添加剂,抗冻剂或?;ぜ?,减轻苦味剂,作为添加剂使用在淀粉食品(面包&面条)可避免老化、改善食品的质地和保持食物的形状。       

     

    水处理——重金属的吸收剂或螯合剂。

    废水处理——生物高分子絮凝剂,可代替聚丙烯酰胺。

    卫生用品——作为吸收剂用于婴儿尿布,妇女卫生巾等。

    医药——释放药物的载体,止血剂,软组织填充剂。.

    化妆品——作为一个保湿剂以改善皮肤护理质量,作为增白剂具有长期持久的抗折皱的性能。

     

    比其他聚合物商品优点:

    γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)是可生物降解和退化,对皮肤有营养成分的产品。

    适用于皮肤状况,并提供优于HA(透明质酸)和胶原的持久的保湿效果

    γ- PGA衍生物具有良好的强度,透明度和弹性。

    γ-聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)(γ-PGA)可用于护肤产品、洗发水、发乳、剃须霜和口红中。

    相关内容

    版权所有Copyright ? 山东康纳馨生物科技股份有限公司

    鲁公网安备 37072402370818号

    彩票走势